Sito a cura del Maestro M. Chiaramida

CLAVICORDI.COM

Clavicordi e antichi strumenti da tasto

Cerca
Close this search box.

Informativa Trattamento Dati

Home > Single Post

Informativa sul trattamento dei dati personali. In vigore dal 20.02.2024

REGISTRO DEI TRATTAMENTI

Titolare del Trattamento: Michele Chiaramida (Titolare del Trattamento). Il Titolare del Trattamento non ha nominato un DPO in quanto non ritenuto necessario

Sito web: www.clavicordi.com (Sito)

Data di creazione del presente documento: 20.02.2024.

SITO INTERNET

Qualora il Titolare del Trattamento gestisca uno o più siti, in questa sezione vengono indicate le finalità di trattamento dei dati personali degli utenti, la base giuridica, il periodo di conservazione e i dati personali trattati.

Finalità di iscrizione al Sito. Base giuridica del trattamento. Periodo di conservazione.

Nella presente sezione vengono indicati i dati personali degli interessati trattati dal Titolare del Titolare per la finalità di permettere l’iscrizione al Sito. Qualora la presente sezione non contenga dati personali significa che sul Sito non è permessa l’iscrizione e che quindi il Titolare del Trattamento non tratta i dati personali per questa finalità. In caso di trattamento, la base giuridica del trattamento è l’esecuzione di misure pre-contrattuali richieste dall’Interessato. In caso di trattamento, i dati personali vengono conservati fino a quando l’Interessato non chiede o non effettua la cancellazione dal Sito.

  • Email
  • Nome
  • Cognome

Finalità di assistenza agli utenti. Base giuridica del trattamento. Periodo di conservazione.

Nella presente sezione vengono indicati i dati personali degli interessati trattati dal Titolare del Titolare per la finalità di fornire assistenza agli utenti del Sito. Qualora la presente sezione non contenga dati personali significa che il Titolare del Trattamento non tratta i dati personali per questa finalità. In caso di trattamento, la base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare del Trattamento a rispondere alle richieste di assistenza dell’Interessato, interesse pari a quello dell’Interessato a ricevere una risposta. In caso di trattamento, i dati personali vengono conservati fino a quando si è data assistenza al cliente e per un tempo non superiore a 3 mesi dall’ultimo messaggio di assistenza intercorso con l’Interessato.

  • Email
  • Nome
  • Cognome

Finalità di esecuzione del contratto di acquisto. Base giuridica del trattamento. Periodo di conservazione.

Nella presente sezione vengono indicati i dati personali degli interessati trattati dal Titolare del Titolare per la finalità di esecuzione di contratti di acquisto tramite il Sito. Qualora la presente sezione non contenga dati personali significa che il Titolare del Trattamento non tratta i dati personali per questa finalità. In caso di trattamento, la base giuridica del trattamento è l’adempimento di obblighi contrattuali da parte del Titolare del Trattamento. In caso di trattamento, i dati personali vengono conservati per tutto il tempo necessario per permettere l’esecuzione del contratto di acquisto.

  • Il Titolare del Trattamento tratta i dati personali dell’utente, ma non tramite un ecommerce. Pertanto, non tratta i dati personali per la finalità sopra indicata.

Finalità di invio di comunicazioni promozionali/newsletter. Base giuridica del trattamento. Periodo di conservazione.

Nella presente sezione vengono indicati i dati personali degli interessati trattati dal Titolare del Titolare per la finalità di invio di comunicazioni promozionali e/o newsletter tramite il Sito. Qualora la presente sezione non contenga dati personali significa che il Titolare del Trattamento non tratta i dati personali per questa finalità. In caso di trattamento, la base giuridica del trattamento è il consenso dell’Interessato. In caso di trattamento, i dati personali vengono conservati fino ad eventuale revoca dell’Interessato e comunque non oltre il periodo indicato nella privacy policy del sito web del Titolare del Trattamento.

  • Il Titolare del Trattamento non gestisce un sito web e pertanto non tratta dati personali per la finalità sopra indicata.
  • Il Titolare del Trattamento non gestisce un sito web e pertanto non tratta dati personali per la finalità sopra indicata.
  • Il Titolare del Trattamento non gestisce un sito web e pertanto non tratta dati personali per la finalità sopra indicata.
  • Il Titolare del Trattamento non gestisce un sito web e pertanto non tratta dati personali per la finalità sopra indicata.
  • Il Titolare del Trattamento gestisce un sito web ma non invia newsletter. Pertanto, non tratta dati personali per la finalità sopra indicata.

Finalità di invio di comunicazioni promozionali di “soft-spam”. Base giuridica del trattamento. Periodo di conservazione.

Nella presente sezione vengono indicati i dati personali degli interessati trattati dal Titolare del Titolare per la finalità di invio di comunicazioni promozionali e/o newsletter tramite il Sito per la finalità di soft-spam ex art. 130, comma IV, del Codice della Privacy. Qualora la presente sezione non contenga dati personali significa che il Titolare del Trattamento non tratta i dati personali per questa finalità. In caso di trattamento, la base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare del Trattamento a inviare comunicazioni di “soft-spam”, interesse pari a quello dell’Interessato a ricevere questo tipo di comunicazioni. In caso di trattamento, i dati personali vengono conservati fino a eventuale opposizione dell’Interessato.

  • Il Titolare del Trattamento gestisce un sito web ma non invia comunicazioni di soft-spam. Pertanto, non tratta dati personali per la finalità sopra indicata.
  • Il Titolare del Trattamento non gestisce un sito web e pertanto non tratta dati personali per la finalità sopra descritta.

Finalità di prova di avvenuto acquisto tramite il Sito. Base giuridica del trattamento. Periodo di conservazione.

Nella presente sezione vengono indicati i dati personali degli interessati trattati dal Titolare del Titolare per la finalità di prova di avvenuto acquisto tramite il Sito. Qualora la presente sezione non contenga dati personali significa che il Titolare del Trattamento non tratta i dati personali per questa finalità. In caso di trattamento, la base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare del Trattamento a conservare la prova di avvenuto acquisto tramite il Sito, interesse pari a quello dell’Interessato a ricevere questo tipo di prova documentale. In caso di trattamento, i dati personali vengono conservati per un tempo non superiore a 10 anni dall’acquisto.

  • Il Titolare del Trattamento gestisce un sito web ma non un ecommerce. Pertanto, non tratta i dati personali per la finalità sopra indicata.
  • Il Titolare del Trattamento gestisce un sito web ma non un ecommerce. Pertanto, non tratta i dati personali per la finalità sopra indicata.
  • Il Titolare del Trattamento non gestisce un sito web e pertanto non tratta dati personali per la finalità sopra indicata.

Finalità di difesa in giudizio per acquisti avvenuti tramite il Sito. Base giuridica del trattamento. Periodo di conservazione.

Nella presente sezione vengono indicati i dati personali degli interessati trattati dal Titolare del Titolare per la finalità di difesa in giudizio con riferimento agli acquisti effettuati tramite il Sito. Qualora la presente sezione non contenga dati personali significa che il Titolare del Trattamento non tratta i dati personali per questa finalità. In caso di trattamento, la base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare del Trattamento a difendere in giudizio i propri diritti. In caso di trattamento, i dati personali vengono conservati per un tempo non superiore a 10 anni e, in caso di un giudizio, fino al passaggio in giudicato della relativa sentenza.

  • Email
  • Nome
  • Cognome

Finalità di emissione di fattura o documento fiscale per acquisti avvenuti tramite il Sito. Base giuridica del trattamento. Periodo di conservazione.

Nella presente sezione vengono indicati i dati personali degli interessati trattati dal Titolare del Titolare per la finalità di emissione di fattura o documento fiscale con riferimento agli acquisti effettuati tramite il Sito. Qualora la presente sezione non contenga dati personali significa che il Titolare del Trattamento non tratta i dati personali per questa finalità. In caso di trattamento, la base giuridica del trattamento è l’adempimento di obblighi di legge cui è soggetto il Titolare del Trattamento. In caso di trattamento, i dati personali vengono trattati per 10 anni e comunque ai sensi della legge fiscale tempo per tempo applicabile.

  • Il Titolare del Trattamento gestisce un sito web ma non un ecommerce. Pertanto, non tratta i dati personali per la finalità sopra indicata.

DIPENDENTI E COLLABORATORI

In questa sezione viene indicato se il Titolare del Trattamento tratta dati personali di dipendenti o collaboratori a qualsiasi titolo. In caso positivo, vengono indicati i dati personali trattati con riferimento a ciascuna finalità.

Finalità di esecuzione del rapporto di lavoro con il dipendente o collaboratore. Base giuridica del trattamento. Periodo di conservazione.

Qualora siano trattati dati personali per questa finalità, la base giuridica è l’adempimento di obblighi contrattuali da parte del Titolare del Trattamento. Per questa finalità i dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto.

  • Il Titolare del Trattamento non tratta i dati personali di dipendenti o collaboratori a qualsiasi titolo.

Finalità di gestione e amministrazione. Base giuridica del trattamento. Periodo di conservazione.

Qualora siano trattati dati personali per questa finalità, la base giuridica è l’adempimento di obblighi contrattuali da parte del Titolare del Trattamento oppure obblighi di legge cui è soggetto il Titolare del Trattamento. Per questa finalità i dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto.

  • Il Titolare del Trattamento non tratta dati personali di dipendenti o collaboratori a qualsiasi titolo.

Finalità di sicurezza IT. Base giuridica del trattamento. Periodo di conservazione.

Qualora siano trattati dati personali per questa finalità, la base giuridica è il legittimo interesse del Titolare del Trattamento a trattare in sicurezza i dati personali dell’Interessato, interesse pari a quello dell’Interessato di vedere trattati i suoi dati personali in modo sicuro.

  • Il Titolare del Trattamento non tratta dati di dipendenti e collaboratori per la finalità di salute e sicurezza sul luogo di lavoro.

Finalità di concessione di benefit e servizi accessori. Base giuridica del trattamento. Periodo di conservazione.

Qualora siano trattati dati personali per questa finalità, la base giuridica è il legittimo interesse del Titolare del Trattamento a trattare i dati personali dell’Interessato per poter concedere benefit e servizi accessori, interesse pari a quello dell’Interessato di avere accesso a questi benefit e servizi accessori. Per questa finalità i dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto.

  • Il Titolare del Trattamento non tratta dati personali di dipendenti o collaboratori per il riconoscimento di benefit o servizi accessori.

Monitoraggio e tracciamento degli accessi presso l’unita lavorativa. Base giuridica del trattamento. Periodo di conservazione.

Qualora siano trattati dati personali per questa finalità, la base giuridica è il legittimo interesse del Titolare del Trattamento a garantire l’accesso presso l’unità lavorativa solo alle persone autorizzate, interesse pari a quello dell’Interessato di poter accedere a un luogo di lavoro sicuro. Per questa finalità i dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto.

  • Il Titolare del Trattamento non tratta nessun dato personale di dipendenti o collaboratore al fine di permettere loro l’accesso alla sede lavorativa.

Finalità di sicurezza e salute sul lavoro. Base giuridica del trattamento. Periodo di conservazione.

Qualora siano trattati dati personali per questa finalità, la base giuridica è il legittimo interesse del Titolare del Trattamento a garantire l’accesso presso l’unità lavorativa solo alle persone autorizzate, interesse pari a quello dell’Interessato di poter accedere a un luogo di lavoro sicuro. Per questa finalità i dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto.

  • Il Titolare del Trattamento non tratta dati personali di dipendenti o collaboratori per finalità di sicurezza della rete informatica del Titolare del Trattamento.

Finalità di difesa in giudizio. Base giuridica del trattamento. Periodo di conservazione.

Qualora siano trattati dati personali per questa finalità, la base giuridica è il legittimo interesse del Titolare del Trattamento a difendere i propri diritti. Per questa finalità i dati personali vengono conservati fino a quando si sono estinti i diritti che potrebbero permettere una causa legale. In caso di causa legale, i dati personali possono essere conservati fino al passaggio in giudicato della relativa sentenza.

  • Il Titolare del Trattamento non tratta dati personali di dipendenti o collaboratori per finalità di difesa in giudizio

Finalità di selezione del personale. Base giuridica del trattamento. Periodo di conservazione.

Qualora siano trattati dati personali per questa finalità, la base giuridica è il consenso dell’Interessato. Per questa finalità i dati personali vengono conservati fino al termine del periodo di selezione e comunque non oltre 3 mesi da esso.

  • Il Titolare del Trattamento non tratta dati di candidati.

DESTINATARI DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

In questa sezioni vengono indicati i soggetti ai quali il Titolare del Trattamento comunica i dati personali degli Interessati.

Finalità di iscrizione al Sito

  • Il Titolare del Trattamento non comunica terzi i dati personali degli utenti del Sito.

Finalità di assistenza agli utenti

  • Il Titolare del Trattamento non comunica a terzi i dati personali degli utenti per la finalità di assistenza tramite il Sito.

Finalità di esecuzione del contratto di acquisto

  • Il Titolare del Trattamento non comunica a terzi i dati personali dell’Interessato per la finalità di esecuzione del contratto di acquisto.

Finalità di invio di comunicazioni di marketing e/o newsletter

  • Il Titolare del Trattamento non comunica a terzi i dati personali dell’Interessato per finalità di marketing o di invio di newsletter.

Finalità di invio di comunicazioni di marketing di soft-spam

  • Il Titolare del Trattamento non comunica a terzi i dati personali dell’Interessato per la finalità di invio di comunicazioni di “soft-spam” ex art. 130, comma IV del Codice della Privacy.

Finalità di prova di avvenuto acquisto tramite il Sito

  • Il Titolare del Trattamento non comunica a terzi i dati personali dell’Interessato per finalità di dimostrare la prova dell’acquisto.

Finalità di difesa in giudizio

  • Il Titolare del Trattamento non comunica a terzi i dati personali dell’Interessato per la finalità di difesa in giudizio.

Finalità di emissione di fattura o documento fiscale per acquisti avvenuti tramite il Sito

  • Il Titolare del Trattamento non comunica a terzi i dati personali dell’Interessato per la finalità di invio di emissione della fattura.

Finalità di esecuzione del rapporto di lavoro con il dipendente o collaboratore

  • Il Titolare del Trattamento non comunica a terzi i dati personali dell’Interessato per la finalità di esecuzione del contratto.

Finalità di gestione e amministrazione del dipendente o collaboratore

  • Il Titolare del Trattamento non comunica a terzi i dati personali dell’Interessato per la finalità di gestione o amministrazione.

Finalità di sicurezza IT dei sistemi che conservano dati personali del dipendente o collaboratore

  • Il Titolare del Trattamento non comunica a terzi i dati personali dell’Interessato per la finalità di esecuzione del contratto.

Finalità di concessione di benefit e servizi accessori in favore del dipendente o collaboratore

  • Il Titolare del Trattamento non comunica a terzi i dati personali dell’Interessato per la finalità di concessione di benefit e servizi accessori.

Monitoraggio e tracciamento degli accessi presso l’unita lavorativa

  • Il Titolare del Trattamento non comunica a terzi i dati personali dell’Interessato per la finalità di monitoraggio e tracciamento degli accessi presso l’unita lavorativa.

Finalità di sicurezza e salute sul lavoro

  • Il Titolare del Trattamento non comunica a terzi i dati personali dell’Interessato per la finalità di sicurezza sul lavoro.

Finalità di difesa in giudizio nei confronti del dipendente o collaboratore

  • Il Titolare del Trattamento non comunica a terzi i dati personali dell’Interessato per la finalità di difesa in giudizio.

Finalità di selezione del personale

  • Il Titolare del Trattamento non comunica a terzi i dati personali dell’Interessato per la finalità di selezione del personale.

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI IN PAESE FUORI DALL’UNIONE EUROPEA O ORGANIZZAZIONI INTERNAZIONALI

In questa sezione viene indicato se e in quali Paesi non appartenenti all’Unione europea vengono trasferiti i dati personali dell’Interessato.

No

MISURE DI SICUREZZA

Di seguito vengono descritte le misure di sicurezza implementate dal Titolare del Trattamento per proteggere al meglio i dati personali dell’Interessato.

Sito web

In questa sezione vengono descritte le modalità di protezione del back-end del Sito, qualora presente.

  • Il Sito è allocato su un server sicuro di una primaria società operante nel settore dell’Internet Service Provider. Il server di questa società è sito in Europa.
  • Sul Sito è stato implementato il certificato di protezione SSL, che permette un sistema di crittografia sicura dei dati trasmessi sul Sito.

Misure di back-up

In questa sezione vengono descritte le eventuali modalità di gestione dei dati tramite back-up.

  • Verifica che il fornitore rispetti le condizioni sul backup contrattualmente pattuite.

Locali

In questa sezione vengono descritte le modalità di protezione fisica dei locali.

  • Il Titolare opera senza avvalersi di locali fisici.

Video sorveglianza

In questa sezione viene descritta la modalità di gestione della video sorveglianza.

  • Il Titolare del trattamento non si avvale di locali fisici. Pertanto non ha implementato sistemi di video sorveglianza.

Il Titolare del Trattamento

Home

Benvenuti nel mio studio/laboratorio dedicato alla costruzione dei Clavicordi. In questo sito potrete conoscere le caratteristiche della mia attività di costruttore ed esecutore di questo strumento così unico per le

Leggi Tutto »

Articoli

Studi moderni Barnes, J. , (1981), Covered strings for clavichords and square pianos, fomrhi Quartely, n. 23 [aprile 1981], pg. 22-30. Id., (1989), Coupling between Clavichord Unisons and its Effect in Tunning,

Leggi Tutto »

ARGOMENTI CORRELATI

ARGOMENTI CORRELATI